четверг, 23 сентября 2010 г.

мини-альбом на катушке "яблочко для Евы"

Приветствую всех!!! Как долго меня здесь не было....
Много произошло за это время. Мы переехали. Теперь у меня нет нормального рабочего места, а в частности, негде пока разложить материалы и инструменты. Я так работать не могу, когда надо за каждой штуковинкой лезть в коробку, а еще бы точно знать в какую... Поэтому процесс у меня застопорился и я совсем сбилась с творческого ритма...
Еще - сынуля пошел в садик, а дочка научилась вставать в кроватке) Чудушки они мои любимые)

Сейчас я не с пустыми руками. Еще на той квартире я начала делать подарок знакомой на ее "Бэби Шауэр" (честно - не хочу искать вариант на английском). На саму вечеринку в честь будущей мамы я попасть не смогла, да и подарок приготовила и передала уже когда малышке Еве месяц исполнился) Вот такой я сейчас тормоз)
Катерина девушка творческая, а теперь еще и мама троих замечательных деток. Альбом посвящается ей, деткам и беременности, поэтому он в таких нежных детских цветах

еще прошу извинения за фото - сфотографировать и передать ощущения о такой малюське очень трудно... альбом здесь выглядит неуклюжим гигантом, а на самом деле совсем другое восприятие)
пуговка - яблочко для Евы)




Еще я очень хочу поздравить всех девочек - скраперов моих  знакомых с днем Рождения!!! Он у многих выпал на осень.
Желаю вам творческих успехов и семейного благополучия! Извините, что не смогла вас порадовать своими подарками...
Всех люблю и крепко обнимаю!

суббота, 4 сентября 2010 г.

Рыжинка

Давно я не появлялась здесь с новыми работами...
Много событий произошло за это время. Все навалилось сразу. Мы переехали на новый адрес - прежнюю съемную квартиру нас попросили освободить. В день переезда я заболела. Оправиться окончательно до сих пор не могу. Сынуля пошел в садик 1 сентября. Плачет пока... - привыкает. Уже успели насморк подхватить там.  Доченька тоже три дня с температурой была. В общем, как-то не очень весело тут пока у нас. Будем все-же как-то справляться и поправляться)
Зато выполнила один неожиданный заказ. Молодой человек указал на первую мою скрап работу (блокнот с рыженькой девочкой) и попросил сделать нечто подобное для своей любимой на годовщину их встречи. Мой любимый муж нарисовал девочку, а я уже с этим образом сделала обложку для блокнота. Девочка мне очень нравится)
Вот что в итоге у нас получилось
фотографии не очень хорошие, т.к. после переезда вообще все в непонятном режиме творится...


На второй фотографии сам рисунок (крылышки и веточка наложены отдельно). Потом все это покрыто пленкой, чтобы картинка не была повреждена (она написана масляной пастелью).Кружево, надпись и цветочек нашиты уже поверх пленки.