понедельник, 23 августа 2010 г.

Мини-альбом "Мягкие воспоминания"

Привет всем!!! Наконец-то я что-то еще сделала! Так давно не появлялась здесь. Детки спят и я могу показать вам свою новую работу.
У нас, кстати, события немаловажные произошли - доченьке исполнилось полгодика и вылез первый зуб, а сынуля скоро в садик пойдет. Готовимся)
Да, про работу: она была сделана на конкурс - дуэль, в которой я участвовала в этой замечательной группе в контакте. Приглашаю и вас принять там участие! Очень захватывающе и интересно получается!) Мы с Дарьей выбрали сделать мини-альбом интересной формы на тему "Мир забытых вещей".
вот что у меня получилось:


расстегиваем пуговку и разворачиваем... а там


тут еще и рамка для фотографии в кадр попала)
а здесь маленькая катушка на большой)
Вот такая катушечная работа у меня получилась)

17 комментариев:

  1. вау...супер.....я в восторге!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, АБАЛДЕТЬ! Читаю про альбом, смотрю на фото - вижу какую-то баночку. Думаю, а где альбом? Когда поняла - была в культурном шоке, отдельно - из-за размеров. Ты мастерица малых форм!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, я в шоке! красотища!!!
    И как у тебя получается такие мини-штучки всякие делать?! смотрится просто шикарно!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, ну ты выдумщица-креативщица!
    супер!
    спец по малюськам!

    ОтветитьУдалить
  5. Получилось замечательно. Красиво, оригинально. :)

    ОтветитьУдалить
  6. согласна насчет "мастерицы малых форм"=)
    это прям твое
    просто шикарно получилось
    при таком минимуме площади для разгула фантазии-ты сделала просто великолепную работу=)

    ОтветитьУдалить
  7. Так прикольно получилось:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, это невероятно просто! а какая ее высота?

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем огромное за такие приятные отзывы!!!)
    Я действительно, больше всего люблю делать малюсенькие работы) Не представляю себя в большом формате)
    Света, катушка была высотой 4,5см, а вязаное полотно шириной 2,5см)

    ОтветитьУдалить
  10. что-то невообразимое) вспомнился "Одрадек" Кафки

    Разумеется, никто не стал бы заниматься этим вопросом, если бы не было существа, называемого «одрадек». На первый взгляд оно напоминает плоскую зубчатую катушку для ниток и действительно как будто обмотано нитками, вернее, обрывками ниток самых разных сортов и цветов, спутанных и кое-как скрученных. Но одрадек – это не просто катушка, ибо из середины звездочки торчит маленький деревянный колышек и к нему под прямым углом присоединена другая палочка. Благодаря этой палочке и одному из зубчиков самой катушки существо это может как бы стоять на двух ножках.
    Очень хочется верить, что некогда оно имело разумную форму, оправданную какой-то целью, и теперь представляет собой лишь обломок чего-то. Однако похоже, что это не так; по крайней мере это предположение ничем не подтверждается; в одрадеке нигде нет какого-либо незавершенного или поломанного кусочка: вся эта штуковина выглядит так как нечто довольно бессмысленное, но в своем роде вполне законченное. Во всяком случае, любое более пристальное изучение невозможно, так ка одрадек чрезвычайно подвижен и в руки не дается.
    Он прячется то на чердаке, то на лестнице, то в коридоре, то в прихожей. Иногда проходят месяц за месяцем, а его нигде не видать; вероятно, он на время переселяется в другие дома, но неизменно возвращается к нам. Сколько раз, бывало, выходишь из дому, а он тут как тут лежит на ступеньке, приткнувшись к перилам, и тебя тянет поговорить с ним. Ты, конечно, не задаешь ему трудных вопросов, нет, с ним общаешься словно бы с ребенком – он такой крошечный, что это получается невольно. «Как тебя зовут?» - спрашиваешь ты. «Одрадек», - отвечает он. «А где ты живешь?» - «где придется», - говорит он и смеётся, только смех у него особый, смех без участия легких. Он беззвучен, как шелес опавших листьев. И обычно разговор на том и кончается.
    Задаю себе бессмысленные вопросы. Что дальше с ним будет? Может ли он умереть? Всё, что умирает, имело в жизни какую-то цель, что-то делало и потому износилось, но к одрадеку это неприменимо…
    Франц Кафка

    ОтветитьУдалить
  11. я кстати это у себя в описании писала)

    ОтветитьУдалить
  12. Ого! Вот это комментарий!
    Ира, спасибо большое! Прочитала и задумалась!

    ОтветитьУдалить
  13. Маша, кайф какой!!! просто чудо! Огромное чудо в миниатюре! мне очень нравится )) фотоальбом для дюймовочки ))))) молодчинка!
    Ну и с радостями всеми вас! с полугодием, с зубом, с садом ))) я сегодня в департаменте образования была, мне сказали, что номер нашей очереди в сад 3017 ))) года через два пойдём, алёше как раз 4 будет ))))

    ОтветитьУдалить
  14. Боже мой!!!!! Ты не скрапер, ты ювелир!!!!

    ОтветитьУдалить