воскресенье, 10 октября 2010 г.

Вечная память!!!

 Сегодня мне стало известно, что умерла очень хорошая женщина - рукодельница Наталья Ольшина из Питера... Мы с ней успели пообщаться через интернет, она мне во многом помогла и была просто приятным собеседником...
Слезы наворачиваются...
Вконтакте создана группа памяти Натальи.  Вот, что там написали про нее и семью ее близкие знакомые:

Своими творениями ей удалось порадовать многих и многих людей, и маленьких и взрослых. Ее страничка http://vkontakte.ru/id13489064
Год назад у Натальи обнаружили рак желудка. Несмотря на продолжительное утомительное лечение, операцию по удалению желудка, Наташа все-таки ушла от нас 6 августа 2010 года, не дожив 3х дней до своего дня рождения, ей было бы 38.

О Наташе осталась добрая память - ее маленькие творения, чудесные игрушки.
А еще у Наташи остались в этом мире 3 следочка - замечательные детки - Антон, Никита и Софийка (5 лет).

Светлая память! Наташа навсегда останется в наших сердцах! А ее работы будут вдохновлять многих мастериц!

В связи с продолжительной болезнью и необходимостью долгого и дорогостоящего лечения, семья Наташи понесла значительные траты. Кроме того, много средств как обычно съели похороны.
Работы Натальи приносили семье доход. Теперь папа один с тремя детьми, которым естественно постоянно что-то нужно, они же растут.
Наташу хорошо знали в молодой благотворительной организации "Центр родительской культуры "Светлица". Узнав о ее преждевременной кончине, мы решили связаться с родными и предложить посильную материальную помощь.
Близким Наташи эта помощь конечно очень нужна, и они были бы очень признательны, если бы в память о Наташе мы могли бы немного материально поддержать семью.

Мы связались с Наташиным мужем и он прислал реквизиты, на которые можно было бы внести денежные средства на счет в Сбербанке. Реквизиты мы обязательно разместим здесь в группе, чтобы желающие помочь семье Наташи, могли оказать посильную материальную помощь ее близким.

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Натальи и даруй ей Царствие Небесное!

Вот некоторые работы Наташи:
Эта собачка долго была у меня в хотелках, но я так и не смогла ее заказать у Наташи...
это одни из ее добрых вальдорфских куколок...

Опять плакать хочется...

Светлая память...
(реквизиты для помощи родственникам Наташи выложены в вышеуказанной группе в контакте)

2 комментария: